全站搜索
文章搜索
文章正文
抚顺6条公交线路预改线 其中5条进出东华园小区
作者:管理员    发布于:2019-11-05 08:18:35    文字:【】【】【


       11月5日上午,记者从抚顺市交通运输发展服务中心获悉,抚顺将有6条公交线路预改线,其中有5条公交线路进出东华园小区附近的城东公交停车场。这让那里居住的百姓特别高兴。

       城东公交停车场位于顺城区富城街以东、顺城路以南的交汇处,即城东31方块东华园小区的东侧,占地面积2.5万平方米,地面硬化将达到近2万平方米,场内建设框架结构3层高、建筑面积为3789余平方米的综合楼及办公生活区、修车库、停车场地等,于去年12月完工,随后,公交13路、23路、88路、602路延伸公交线路,由城东公交停车场出入库到发车,从富城街始发到站。

      今年,为了完善城东公交停车场站场设施功能,满足沈抚新城公交巴士有限公司所属线路更新的120台新能源纯电动车辆的停靠充电,这里新增建了近60组公交车充电桩设施,目前充电设施的供电正在协调和履行相关手续,并将在完善电动公交车的供电需求后启用。

 

       预改线的6条公交线路为30路、103路、104路、107路、108路、109路,其中30路公交车由海新街停车场原线、东洲北街、东洲河口路、浑河南路、天湖大桥运营,改为经由东洲北街、甲邦大桥、临江东路、富城街、新城东路回原线往返运营,这回东洲市民去城东办理房产交易手续,就不用换车前往了;“10”字头的公交车将由“浑河南路公交停车场”始发到站,改为由“东华园社区”始发到站。目前,6条公交线路预改线站牌涉及的公交线路已经更新完成,将在近期实施改线运营,望出行的市民留意。

 

预改线的6条公交线路具体设站和将取消的站点为——

30路【海新公交停车场—北站】

       增加往返站点为临江东路东、临江东路中、临江东路西、房产交易中心、永城街东。取消站点东洲河口桥、市检测中心、北龙凤、东洲交警大队、浑河南路公交停车场。

103路【浑河南路公交停车场(改东华园社区)—高湾公交枢纽站】

       增加往返站点为东华园社区、富城街、房产交易中心、永城街东;取消站点浑河南路公交停车场。

104路【浑河南路公交停车场(改东华园社区)—高湾公交枢纽站】

       增加往返站点为东华园社区、富城街、房产交易中心、永城街东;取消站点浑河南路公交停车场。

107路【浑河南路公交停车场(改东华园社区)—旺力城】

       增加往返站点为东华园社区、富城街、房产交易中心、永城街东;取消站点浑河南路公交停车场。

108路【浑河南路公交停车场(改东华园社区)—旺力城】

       增加往返站点为东华园社区、东华园东区、东华园西区、澳海澜庭、盛世华庭南门;取消站点浑河南路公交停车场。

109路【浑河南路公交停车场(改东华园社区)—锦绣澜湾】

        增加往返站点为东华园社区、富城街、房产交易中心、永城街东;取消站点浑河南路公交停车场。

        来源:抚顺传媒网讯(记者 李凭)

 

图片
图片
脚注栏目
脚注信息


 Copyright whly.fushun.gov.cn All Rights Reserved  

 网站主办单位:抚顺市文化旅游和广播电视局      网站地图
投诉电话:12301      联系方式:024-57500529   地址:辽宁省抚顺市临江路东段   邮编:113006
  辽公网安备:21040202000093号 政府网站标识码:2104000016  辽ICP备05001193号

                                                

                                                                                                                






QQ客服
点击这里给我发消息  客服