全站搜索
文章搜索
文章正文
抚顺市举办书画精品展 100余幅书画精品参展
作者:管理员    发布于:2019-11-08 11:42:38    文字:【】【】【

 

      11日,以“丹青歌盛世·筑梦新征程”为主题的抚顺市书画精品展在市群众文化中心一楼展厅开展,100余幅由抚顺书画工作者与爱好者创作的书画精品齐亮相,将面向广大市民展出至本月中旬。

  本次精品展由抚顺市文化旅游发展促进中心主办,市朝鲜族文化馆承办。旨在庆祝中华人民共和国成立70周年,依托群众文化中心、惠民百姓剧场、艺术作品展馆等文化设施,丰富人民群众精神文化生活,传承中华优秀传统文化,弘扬社会主义核心价值观,增进文化交流。

  我市众多书画工作者与爱好者踊跃参展,在展出的100余幅书画作品中包含10月初赴韩参展的50幅抚顺地区书画精品,以及抚顺书画爱好者精心创作的50余幅书画精品。

  本次精品展是我市群众文化中心成立以来的首场惠民书画展,展览覆盖面广、参与度高、水准高。展览首日,我市众多市民前来观看了展览,一些书画爱好者与观展市民还自发在展览现场唱红歌,歌唱祖国。来源:抚顺新闻网(记者 魏宁)

图片
图片
脚注栏目
脚注信息


 Copyright whly.fushun.gov.cn All Rights Reserved  

 网站主办单位:抚顺市文化旅游和广播电视局      网站地图
投诉电话:12301      联系方式:024-57500529   地址:辽宁省抚顺市临江路东段   邮编:113006
  辽公网安备:21040202000093号 政府网站标识码:2104000016  辽ICP备05001193号

                                                

                                                                                                                






QQ客服
点击这里给我发消息  客服