全站搜索
文章搜索
文章正文
海量本地信息一手掌握!有了“掌上抚顺” 遇见便利生活!
作者:管理员    发布于:2019-11-12 11:03:19    文字:【】【】【


      抚顺日报社新媒体产品——抚顺日报社官方客户端“掌上抚顺”APP来咯!暌违了小半年儿,掌上抚顺”丰富了架构、整合了栏目,提供更多、特多、超多的便民信息啦!

       在 “掌上抚顺”APP里,有海量最权威、靠谱的新闻,细到咱本市县区,大到放眼世界,文化、要闻、社会、科技、体育……一手轻松“掌”握。

       比如,这里有《抚顺日报》《抚顺晚报》电子报;抚顺日报社的名牌产品“微直播”呈现我市各大活动现场直播、历届回放;各种新鲜事儿的短视频……能够实现在线“读”报、“看”直播、“玩”小视频。

再比如,新的“掌上抚顺”新增淘好房、找工作、卖闲置、便民服务栏目(包含家政、跑腿、疏通下水、开锁等等),不管你是想租房还是求购房;招聘的还是求职的;出售二手闲置还是求购实惠好物件的;家里有个大事小情需要帮忙的……都能在“掌上抚顺”里找到相关资讯。

       再比如,咱这里还新加了看公告、查失信两个栏目,实时更新停水停电、封路修桥、证件挂失公告、失信名单……你关心的、你想了解的,各种与咱老百姓息息相关的生活信息应有尽有。总之,拥有“掌上抚顺”,就等于开启了更便利的本地生活。

      说了这么多,小伙伴儿们兴奋不兴奋,期待不期待?来来来……动动手指,一起来拥有最有本地滋味的“掌上抚顺”吧!

       小伙伴们,到各大应用市场搜索“掌上抚顺”,或扫描下方二维码,即可下载安装“掌上抚顺”APP。来源:抚顺传媒网

 

图片
图片
脚注栏目
脚注信息


 Copyright whly.fushun.gov.cn All Rights Reserved  

 网站主办单位:抚顺市文化旅游和广播电视局      网站地图
投诉电话:12301      联系方式:024-57500529   地址:辽宁省抚顺市临江路东段   邮编:113006
  辽公网安备:21040202000093号 政府网站标识码:2104000016  辽ICP备05001193号

                                                

                                                                                                                






QQ客服
点击这里给我发消息  客服