全站搜索
文章搜索
文章正文
颁奖大会后,与会者参观了新建成的雷锋学院
作者:管理员    发布于:2019-12-03 22:34:07    文字:【】【】【

第八个“12.2全国交通安全日”
我市在雷锋学院举行“雷锋式优秀驾驶员”颁奖大会

导言:

       在第八个“全国交通安全日”活动中,市公安局、市网信办、市文明办、市教育局、市司法局、市交通运输局、市应急管理局、团市委八单位联合发起了抚顺市“雷锋式优秀驾驶员”评选活动。12月2日,抚顺市“雷锋式优秀驾驶员”颁奖大会在雷锋学院举行。

 

 

      上午10点整,来自全市的运输营业企业代表、出租车行业“雷锋车队”代表、学雷锋志愿者代表和交警代表在雷锋学院校园内矗立的雷锋塑像前列队庄严宣誓,表达了学习雷锋热爱党、热爱社会主义、全心全意为人民服务的崇高理想,公而忘私的高尚品格,助人为乐的道德风尚,艰苦奋斗的优良作风,让雷锋精神薪火相传的决心。

        颁奖大会在雷锋学院一楼大厅举行,市公安局交管局副局长陈可夫主持了大会,雷锋学院副院长关强致欢迎词,市公安局交管局局长夏双杰宣读了评选出的“雷锋式优秀驾驶员”名单。

        在欢快的乐曲声中,发起这项评选活动的八个单位的领导同志向“雷锋式优秀驾驶员”颁发了奖杯和证书并合影留念。

        雷锋车队队长王鲲鹏代表“雷锋式优秀驾驶员”发言,他说“让我们每一位司机都以雷锋为榜样,让我们的每一台车都成为弘扬雷锋精神的窗口,让每一个坐我们车的人都能感受到雷锋精神在我们的传承中发扬光大,让我们共同“创建文明城市 安全文明出行”,为抚顺雷锋城增光添彩。”

        市委宣传部副部长、市文明办主任许尊善在大会上讲话,他说“抚顺是雷锋的第二故乡,是雷锋精神的发源地,是全国开展学雷锋活动最早的城市。近年来,抚顺市委、市政府高度重视学雷锋活动,将学雷锋活动和创建文明城市有机融合,“雷锋”已经成为抚顺靓丽的城市名片。”

 


       他指出“创建文明城市是进一步改善城市面貌,提高城市的宜居程度,提升群众的幸福指数,是一件造福市民、惠及千家万户的大好事。让我们进一步大力弘扬新时代“雷锋精神”、努力将我市打造为全国学雷锋高地、共同缔造抚顺创建国家文明城市的浓厚氛围。”

 

颁奖大会后,与会者参观了新建成的雷锋学院

       我们将以这次122“全国交通安全日”活动为契机,继续开展雷锋式优秀驾驶员活动,把雷锋精神传递下去。来源:抚顺市公安局交通管理局

 

 

图片
图片
脚注栏目
脚注信息


 Copyright whly.fushun.gov.cn All Rights Reserved  

 网站主办单位:抚顺市文化旅游和广播电视局      网站地图
投诉电话:12301      联系方式:024-57500529   地址:辽宁省抚顺市临江路东段   邮编:113006
  辽公网安备:21040202000093号 政府网站标识码:2104000016  辽ICP备05001193号

                                                

                                                                                                                






QQ客服
点击这里给我发消息  客服