全站搜索
文章搜索
文章正文
市第六督导组召开督导培训会
作者:管理员    发布于:2020-03-18 09:59:26    文字:【】【】【


      3月17日上午,市第六督导组召开了复工复产疫情防控督导培训会,对未来两周全面督导新抚区进行事前动员和部署。督导组全部9个成员单位代表接受了培训。督导组带队领导、市委常委、组织部部长陈颖和牵头领导、市政协副主席吴家兴参加了会议并讲话。

  培训会由牵头部门、市文化旅游和广播电视局局长吴耀华主持。吴局长首先传达了市防疫指挥部督导培训会议精神,要求大家严格贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作重要指示批示精神和省、市政府防疫复工复产工作部署,督导县区做好疫情防控和复工复产各项工作。
  会议进一步部署了市第六督导组未来两周督导新抚区工作,明确了督导成员分工和督导内容重点。其中,市委常委、组织部部长陈颖,市政协副主席吴家兴和市文化旅游和广播电视局局长吴耀华三位领导负责新抚区全面督导工作,并对新抚区重点村、社区、企业进行定向督导。同时,将督导组9家单位成员分为3个组,实行全覆盖督导。分别成立第一产业督导小组、第二产业督导小组和第三产业督导小组,由市文旅局3位副局长任小组长,市农业农村局、市工信局和市商务局牵头负责企业复产复工的督导。督导小组兼顾村、社区及辖区内火车站、汽车站、发热门诊、定点医院等重点场所的防疫工作。对本次督导要求采取“四不两直”方式,尽量不要给县区增加负担,尽可能收集并帮助解决村、社区、企业目前面临的困难和问题。
  吴家兴副主席号召督导组全体成员要齐心协力,在陈颖部长的带领下,坚决把市委、市政府交办给市第六督导组督导新抚区的任务完成好。

  陈颖部长最后作总结发言,对即将开展的督导工作提出了四点要求:一要提高政治站位,高度重视督导工作;二要“督促与指导”相结合,送政策、送服务到基层、企业;三要广泛了解基层、企业的情况、意见和困难,帮忙“出主意、想办法”;四要转变工作作风,坚决杜绝形式主义和官僚主义,切实为基层、企业办实事、办好事。陈颖部长还鼓励督导组成员要珍惜此次督导机会,借机努力提高自身业务水平,为今后工作打下良好基础。

图片
图片
脚注栏目
脚注信息


 Copyright whly.fushun.gov.cn All Rights Reserved  

 网站主办单位:抚顺市文化旅游和广播电视局      网站地图
投诉电话:12301      联系方式:024-57500529   地址:辽宁省抚顺市临江路东段   邮编:113006
  辽公网安备:21040202000093号 政府网站标识码:2104000016  辽ICP备05001193号

                                                

                                                                                                                






QQ客服
点击这里给我发消息  客服