全站搜索
文章搜索
文章正文
加强监管 压实责任 推进文体旅场所复工复业
作者:管理员    发布于:2020-03-19 19:10:36    文字:【】【】【
摘要:3月19日,市文化旅游和广电局、市市场综合执法队相关人员,来到我市部分文化、体育、旅游场所,实地督导检查疫情防控、复工复业情况,促进文体旅行业顺利复工开业。
加强监管 压实责任
推进文体旅场所复工复业


       本报讯(记者王丽敏)3月19日,市文化旅游和广电局、市市场综合执法队相关人员,来到我市部分文化、体育、旅游场所,实地督导检查疫情防控、复工复业情况,促进文体旅行业顺利复工开业。
       当日,督导检查人员深入健娱乐全民健身运动广场、友谊宾馆、高尔山风景区,详细了解疫情防控、复工复业、员工返岗等情况,对企业抓实抓细各项防控措施,做好消毒、通风、体温检测、扫码登记、预约进入、人员分流、保证人员间距等工作给予肯定,并要求企业进一步落实防疫主体责任,严格执行防控措施,为市民营造一个安全、放心的文化健身娱乐场所,把被抑制、被冻结的消费充分释放出来。
       在健娱乐全民健身运动广场,看着正在做着各项运动的健身爱好者,其负责人柴立杰表示:“将严格按照相关要求,规范管理、落实措施,做好疫情防控工作,让广大健身爱好者在这玩得安心、开心,放心消费。”刚刚打完乒乓球的市民刘铁镖高兴地说:“在家宅了这么长时间,终于可以出来尽情地玩了,真是既放心又开心。”
       据了解,根据抚顺市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室《关于有序恢复部分服务业经营单位营业的通知》,在做好疫情防控的前提下,我市各类博物馆、图书馆、纪念馆、体育馆等公共场馆,电影院、球馆、游泳馆、健身房等场所将向市民陆续开放。

图片
图片
脚注栏目
脚注信息


 Copyright whly.fushun.gov.cn All Rights Reserved  

 网站主办单位:抚顺市文化旅游和广播电视局      网站地图
投诉电话:12301      联系方式:024-57500529   地址:辽宁省抚顺市临江路东段   邮编:113006
  辽公网安备:21040202000093号 政府网站标识码:2104000016  辽ICP备05001193号

                                                

                                                                                                                






QQ客服
点击这里给我发消息  客服