全站搜索
文章搜索
文章正文
关于组织全市中小学生观看抚顺市第十三届全民读书节诵读艺术专题讲座的通知
作者:管理员    发布于:2020-05-14 15:14:14    文字:【】【】【
摘要: 为了深入开展全民阅读活动,市委宣传部、市教育局、市新闻出版(版权)局、市文联、抚顺盛文北方新生活,联合举办“诵读艺术专题讲座”大型公益直播活动,届时邀请抚顺市朗诵家协会主席杨恕,以“诵读的真谛就是‘用心说话’”为主题做公益讲座。

 

各县(区)读书节活动组委会,市读书节活动组委会成员单位:
      为了深入开展全民阅读活动,市委宣传部、市教育局、市新闻出版(版权)局、市文联、抚顺盛文北方新生活,联合举办“诵读艺术专题讲座”大型公益直播活动,届时邀请抚顺市朗诵家协会主席杨恕,以“诵读的真谛就是‘用心说话’”为主题做公益讲座。
       直播时间为5月17日(周日)18:30--20:30,公益活动在快手视频和腾讯视频同步直播(收看方式:扫描快手视频和腾讯视频二维码,二维码分别位于宣传海报的左下角和右下角)。

 

 

抚顺市全民读书节活动组委会办公室
2020年5月14日

 

注:手机保存图片,识别左下角二维码通过快手直播观看讲座,识别下角二维码通过腾讯直播观看讲座。

 

图片
图片
脚注栏目
脚注信息


 Copyright whly.fushun.gov.cn All Rights Reserved  

 网站主办单位:抚顺市文化旅游和广播电视局      网站地图
投诉电话:12301      联系方式:024-57500529   地址:辽宁省抚顺市临江路东段   邮编:113006
  辽公网安备:21040202000093号 政府网站标识码:2104000016  辽ICP备05001193号

                                                

                                                                                                                






QQ客服
点击这里给我发消息  客服