全站搜索
文章搜索
文章正文
“嬉冰雪 泡温泉 到辽宁 过大年”辽宁冬季旅游推介和旅游招商说明会在广州举办
作者:管理员    发布于:2020-11-21 09:58:37    文字:【】【】【
摘要:11月20日,“嬉冰雪 泡温泉 到辽宁 过大年”辽宁冬季旅游推介和旅游招商说明会在广州举行。此次活动由辽宁省文化和旅游厅主办,中国旅游集团旅行服务有限公司承办。

      11月20日,“嬉冰雪 泡温泉 到辽宁 过大年”辽宁冬季旅游推介和旅游招商说明会在广州举行。此次活动由辽宁省文化和旅游厅主办,中国旅游集团旅行服务有限公司承办。

 

      此次活动意在发挥辽宁省与广东省文化旅游在对口合作中的先导作用,双方你来我往的互为旅游目的地和客源地的合作不断深化。在以国内游为主导的冬季旅游来临之际,辽宁省文化和旅游厅推出了“嬉冰雪 泡温泉 到辽宁 过大年”的冬季旅游目的地品牌,共同抓住疫后国内旅游市场兴起的机遇,在实施以由内循环为主体的新发展格局中把握合作先机,体现合作优势。加大东北老工业基地与粤港澳大湾区、珠三角区域文化旅游的互联互动,共同促进区域冬季旅游市场的全面复苏回暖。

 

 

     “嬉冰雪 泡温泉 到辽宁 过大年”辽宁冬季旅游推介和旅游招商说明会是辽宁面向粤港澳、珠三角区域重点客源市场推出的冬季特色旅游资源和产品。

 

图片
脚注栏目
脚注信息


 Copyright whly.fushun.gov.cn All Rights Reserved  

 网站主办单位:抚顺市文化旅游和广播电视局      网站地图
投诉电话:12301      联系方式:024-57500529   地址:辽宁省抚顺市临江路东段   邮编:113006
  辽公网安备:21040202000093号 政府网站标识码:2104000016  辽ICP备05001193号

                                                

                                                                                                                






QQ客服
点击这里给我发消息  客服