全站搜索
文章搜索
文章正文
高键:坚决消除麻痹思想 织严织密疫情防控网
作者:管理员    发布于:2021-01-19 10:27:01    文字:【】【】【

       抚顺传媒网讯(抚顺晚报记者 王 慧)1月17日,市委副书记、市长高键带领有关部门负责同志,深入新宾满族自治县、清原满族自治县调研督导疫情防控工作,并主持召开座谈会,就进一步做好疫情防控工作进行再安排、再部署。副市长朱祥霖参加调研督导。


       高键一行先后来到新宾满族自治县旺清门高速口卡点、旺清门中心卫生院、东江沿村公路卡点,清原满族自治县红透山镇,详细了解疫情防控各流程各环节工作是否执行到位、还存在哪些隐患漏洞,现场提出整改意见要求,对坚守在疫情防控一线的广大医护人员、工作人员表示慰问,鼓励大家发扬连续作战精神,严格落实返抚来抚人员排查隔离等措施,坚决织严织密疫情防控网。他叮嘱在场的县领导和有关部门负责同志,为一线人员提供良好后勤保障和服务,确保他们身心健康,调动激发他们主动奉献社会、守护群众健康安全的热情干劲。


       高键强调,当前,随着临近省份疫情的出现,我市疫情防控形势和工作重点发生显著变化,防控压力挑战进一步加大。各县区、各部门要紧跟形势变化、及时调整跟进,始终坚持人民至上、生命至上,时刻绷紧疫情防控这跟弦,坚决克服麻痹思想,拿出更大精力、更实办法,全力以赴做好重点地区、重点人员排查隔离工作,坚决做到快速行动、周密部署、从严防控,尽一切可能切断疫情向我市传播的渠道。要强化大局意识、全局意识,坚决守住风险边界,科学统筹各方力量,打造群防群控强大合力,用最严的措施、最果断的行动,将疫情拒之门外,守护好辽宁东大门的安全。


        高键要求,各县区、各部门要加强对农村疫情防控工作的领导,层层压实管控责任,组织动员各方力量,扎实做好返抚来抚人员特别是高风险地区人员的排查隔离,加大核酸检测力度,坚决杜绝各类人员聚集,全力补齐短板、堵住风险漏洞,确保每一个环节、每一个流程的闭环管理、无缝衔接,以严而又严、实而再实的举措,筑牢防控每一道防线。要突出问题导向,加大督导检查频次力度,做到除死角消盲点,决不拖延、决不含糊,切实用百倍的辛苦努力,巩固好我市疫情防控成果,为守护全市乃至全省人民的安全健康做出应有贡献。
                                                                                                                         来源:抚顺传媒网

图片
脚注栏目
脚注信息


 Copyright whly.fushun.gov.cn All Rights Reserved  

 网站主办单位:抚顺市文化旅游和广播电视局      网站地图
投诉电话:12301      联系方式:024-57500529   地址:辽宁省抚顺市临江路东段   邮编:113006
  辽公网安备:21040202000093号 政府网站标识码:2104000016  辽ICP备05001193号

                                                

                                                                                                                






QQ客服
点击这里给我发消息  客服